資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
HACCP対応食品衛生管理のしくみと対策がこれ1冊でしっかりわかる教科書
-
タイトルヨミ
-
ハサップ/タイオウ/ショクヒン/エイセイ/カンリ/ノ/シクミ/ト/タイサク/ガ/コレ/イッサツ/デ/シッカリ/ワカル/キョウカショ
-
著者
-
今城/敏‖著
-
著者ヨミ
-
イマナリ,サトシ
-
著者標目(著者紹介)
-
食品安全技術センター代表。立命館大学客員研究員。農林水産省FCPアドバイザー、服部栄養専門学校衛生管理アドバイザーなど、食品安全のエキスパートとして活動する。
-
出版者
-
技術評論社
-
出版者ヨミ
-
ギジュツ/ヒョウロンシャ
-
本体価格
-
\2000
-
内容紹介
-
食のグローバル化が進展する中で、食品衛生の重要性はますます高まっている。食品衛生管理の実践的な手法からHACCPの具体的な取り組みまでを、オールカラーの図表を交えて幅広く解説する。用語集付き。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-297-13745-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2023.11
-
ページ数等
-
223p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
588.09
-
NDC10版
-
588.09
所蔵情報
- 12366998
-
- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
-
588
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52209526
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
588.0
イ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件