資料詳細
資料情報
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タイトル
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?づくりと発酵しごと
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タイトルヨミ
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コウジズクリ/ト/ハッコウ/シゴト
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サブタイトル
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?、味噌、?油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ
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サブタイトルヨミ
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コウジ/ミソ/ショウユ/アマザケ/サカダネ/パン/ハッコウ/チョウミリョウ/ノ/レシピ
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著者
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なかじ‖著
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著者ヨミ
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ナカジ
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著者標目(著者紹介)
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大分県生まれ。?文化研究家。株式会社?の学校代表。自然酒蔵「寺田本家」蔵人頭。発酵のセミナーや?ワークショップを開催。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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本体価格
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\2000
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内容紹介
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さまざまな場面、道具に応じた米?のつくり方を詳細に紹介。麦?、黒?、白?、?油?のつくり方も写真とともに解説する。酒種パン、味噌、甘酒、発酵調味料など?を使った加工品のつくり方も掲載する。
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ISBN(10桁)
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978-4-540-23137-7
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出版年月,頒布年月等
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2024.11
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ページ数等
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94p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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588.51
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NDC10版
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588.51
所蔵情報
- 12369118
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- 所蔵館
- 茅野市本館
- 請求記号
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588
ナ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
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0件