資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
ハム・ソーセージ作りバイブル
-
タイトルヨミ
-
ハム/ソーセージズクリ/バイブル
-
サブタイトル
-
100年前のドイツの味
-
サブタイトルヨミ
-
ヒャクネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ
-
著者
-
高坂/和久‖訳
-
著者ヨミ
-
コウサカ,カズヒサ
-
出版者
-
東京農業大学出版会
-
出版者ヨミ
-
トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
-
本体価格
-
\2000
-
内容紹介
-
1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
-
ISBN(10桁)
-
4-88694-189-3
-
出版年月,頒布年月等
-
2006.5
-
ページ数等
-
150p
-
大きさ
-
19cm
-
NDC9版
-
648.24
所蔵情報
- 32147161
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
648.2
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 62073539
-
- 所蔵館
- 原村
- 請求記号
-
648
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件