諏訪地域公共図書館
⇒「ログイン」
トップページ
>
検索・予約
>
詳細検索
>
検索結果一覧
>
資料詳細
資料詳細
資料情報
タイトル
食品工場の点検と監査
タイトルヨミ
ショクヒン/コウジョウ/ノ/テンケン/ト/カンサ
著者
河岸/宏和‖著
著者ヨミ
カワギシ,ヒロカズ
著者標目(著者紹介)
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』を主宰。メールマガジン『食品工場の工場長の仕事』を発行。著書に「食品工場のしくみ」など。
出版者
同文舘出版
出版者ヨミ
ドウブンカン/シュッパン
本体価格
\1700
内容紹介
安全な食品は、安全な工場から生まれる! 仕入先の点検と監査のポイント100を、HACCP、ISO、AIBの手法を取り入れながら、図を用いて解説。
ISBN(10桁)
978-4-495-57991-3
出版年月,頒布年月等
2008.4
ページ数等
228p
大きさ
21cm
NDC9版
588.09
所蔵情報
52167461
所蔵館
富士見町
請求記号
588.0 カ
資料区分
一般書
禁帯区分
資料状態
予約数
0件
注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
視聴覚資料は予約できません。
予約
受取館
(受取館を選んでください)
市立岡谷図書館
諏訪市図書館
信州風樹文庫
茅野市図書館
下諏訪町立図書館
富士見町図書館
原村図書館
「予約カート」を見る
「予約状況一覧」を見る
お気に入り登録
「お気に入りリスト」を見る
[一覧表示に戻る]
[戻る]
[このページの先頭へ]