資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
馬肉新書
-
タイトルヨミ
-
バニク/シンショ
-
サブタイトル
-
基本知識と技術、保存版レシピ集
-
サブタイトルヨミ
-
キホン/チシキ/ト/ギジュツ/ホゾンバン/レシピシュウ
-
サブタイトル
-
知られざる馬肉のすべて
-
サブタイトルヨミ
-
シラレザル/バニク/ノ/スベテ
-
著者
-
日本馬肉協会‖監修
-
著者ヨミ
-
ニホン/バニク/キョウカイ
-
著者
-
旭屋出版編集部‖編
-
著者ヨミ
-
アサヒヤ/シュッパン
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版者ヨミ
-
アサヒヤ/シュッパン
-
本体価格
-
\2200
-
内容紹介
-
プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-7511-1021-8
-
出版年月,頒布年月等
-
2013.4
-
ページ数等
-
143p
-
大きさ
-
28cm
-
NDC9版
-
648.29
所蔵情報
- 32184801
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
648.2
バ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 52176781
-
- 所蔵館
- 富士見町
- 請求記号
-
648.2
ハ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件