資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
ゼロから理解する食肉の基本
-
タイトルヨミ
-
ゼロ/カラ/リカイ/スル/ショクニク/ノ/キホン
-
サブタイトル
-
家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス
-
サブタイトルヨミ
-
カチク/ノ/シイク/ビョウキ/ト/アンゼン/リュウツウ/ビジネス
-
著者
-
西村/敏英‖監修
-
著者ヨミ
-
ニシムラ,トシヒデ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版者ヨミ
-
セイブンドウ/シンコウシャ
-
本体価格
-
\1600
-
内容紹介
-
日本人の食生活はこの数十年で様変わりし、肉が食卓にならぶことも多くなった。肉のおいしさや栄養、世界の肉食文化、牛や豚の飼養、安全・安心への取り組み、ビジネスなど、さまざまな切り口から「食肉」を紹介する。
-
ISBN(10桁)
-
978-4-416-71325-9
-
出版年月,頒布年月等
-
2013.5
-
ページ数等
-
159p
-
大きさ
-
21cm
-
NDC9版
-
648.2
所蔵情報
- 32185096
-
- 所蔵館
- 諏訪市
- 請求記号
-
648.2
ゼ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 資料状態
- 予約数
-
0件