タイトル
|
本当においしく作れる人気店のタイ・ベトナム・インド料理
|
タイトルヨミ
|
ホントウ/ニ/オイシク/ツクレル/ニンキテン/ノ/タイ/ベトナム/インド/リョウリ
|
著者
|
天野/中‖著
|
著者ヨミ
|
アマノ,アタル
|
著者標目(著者紹介)
|
1973年千葉生まれ。「マンゴツリー」を統括するエグゼクティブシェフ。
|
著者
|
チュパヤン マナット‖著
|
著者ヨミ
|
チュパヤン・マナット
|
著者標目(著者紹介)
|
1963年タイ南部のチュンポン生まれ。「マンゴツリー東京」プロフェッショナルシェフ。
|
著者
|
トラン ティ ハー‖著
|
著者ヨミ
|
トラン,ティ・ハー
|
著者
|
ナイル善己‖著
|
著者ヨミ
|
ナイル,ヨシミ
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
驚くほど短時間で簡単に本場の味が作れるから、いつもと違うおもてなしにもぴったり。ガパオご飯、グリーンカレー、インドカレー、生春巻きなど、タイ・ベトナム・インド3国の人気料理の作り方を、名店のシェフが伝授します。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-13324-6
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.6
|
ページ数等
|
160p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.22
|