| タイトル | スパイス選びから始めるインドカレー名店のこだわりレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | スパイスエラビ/カラ/ハジメル/インド/カレー/メイテン/ノ/コダワリ/レシピ |
| サブタイトル | 東京スパイス番長シャンカールが伝授! |
| サブタイトルヨミ | トウキョウ/スパイス/バンチョウ/シャンカール/ガ/デンジュ |
| 著者 | シャンカール・ノグチ‖著 |
| 著者ヨミ | シャンカール ノグチ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京カリ〜番長の貿易主任、東京スパイス番長。(株)インドアメリカン貿易商会代表取締役。インドからのスパイス輸入会社を経営。 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | カレーを楽しもう! 知っておきたいスパイスの基本、日本でも知名度が高いインドカレーやベーシックなサイドメニューの作り方を掲載。また、インド料理を提供するお店を、そのお店のオリジナルレシピとともに紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-61344-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.6 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596.22 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62089464 | 原村 |
開架
|
596 シ | 一般書 |