| タイトル | おいしい学校給食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/ガッコウ/キュウショク |
| サブタイトル | 食品構成表別・手作りレシピ249 |
| サブタイトルヨミ | ショクヒン/コウセイヒョウベツ/テズクリ/レシピ/ニヒャクヨンジュウキュウ |
| 著者 | 齋藤/好江‖著 |
| 著者ヨミ | サイトウ,ヨシエ |
| 出版者 | 健学社 |
| 出版者ヨミ | ケンガクシャ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 学校給食の標準食品構成表で基準量を満たしにくい食品群を中心にしたおいしい手作りレシピ集。主食から、主菜、副菜、汁物、デザートまでを、アドバイスとともに紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7797-0318-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.6 |
| ページ数等 | 157p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 374.94 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52177141 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
374.9 サ | 一般書 |