タイトル | 酢で美味しくなるいつものおかず |
---|---|
タイトルヨミ | ス/デ/オイシク/ナル/イツモ/ノ/オカズ |
サブタイトル | すぐに使える、ひとさじの魔法を大公開 |
サブタイトルヨミ | スグ/ニ/ツカエル/ヒトサジ/ノ/マホウ/オ/ダイコウカイ |
著者 | 森/洋子‖[著] |
著者ヨミ | モリ,ヨウコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。美術学校卒業後、キッチンスタジオ勤務。有元葉子に師事。独立後、雑誌やテレビの料理コーナーなどで活躍。著書に「安産ごはん160」などがある。 |
出版者 | 枻出版社 |
出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | いつものおかずに酢をプラスするだけで、コクと風味が増し、おいしさがグレードアップ! 鶏の甘酢しょうゆ煮や銀だらの酢照り焼きなど、酢でおいしくなるレシピ95品を紹介します。フルーツ酢の作り方も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-2882-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.7 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12282000 | 中大塩分室 |
分室
|
596 モ | 一般書 |