| タイトル | こうして作れば医者はいらない |
|---|---|
| タイトルヨミ | コウシテ/ツクレバ/イシャ/ワ/イラナイ |
| サブタイトル | 若杉ばあちゃんの台所 |
| サブタイトルヨミ | ワカスギ/バアチャン/ノ/ダイドコロ |
| 著者 | 若杉/友子‖著 |
| 著者ヨミ | ワカスギ,トモコ |
| 著者標目(著者紹介) | 1937年大分県生まれ。日本人にとっての正しい食事とは何かを研究・実践し続けている、食養研究の第一人者。著書に「これを食べれば医者はいらない」「長生きしたけりゃ肉は食べるな」など。 |
| 出版者 | 祥伝社 |
| 出版者ヨミ | ショウデンシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 本当にからだにいい食事を作るのは、難しいことではありません。日本人の昔ながらの知恵と料理を実践すればいいのです。食養研究の第一人者が、からだを立て直す食材、調味料、調理器具、簡単でおいしいレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-396-61461-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.8 |
| ページ数等 | 221p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62089859 | 原村 |
開架
|
498 ワ | 一般書 |