トップページ

じょうほう

タイトル 豆料理きほんのき
タイトルヨミ マメリョウリ/キホン/ノ/キ
サブタイトル 昭和元年創業の豆屋さん「べにや長谷川商店」が教える
サブタイトルヨミ ショウワ/ガンネン/ソウギョウ/ノ/マメヤサン/ベニヤ/ハセガワ/ショウテン/ガ/オシエル
サブタイトル ゆでる。甘く煮る。つぶす。蒸す。ゆでた豆を料理する。
サブタイトルヨミ ユデル/アマク/ニル/ツブス/ムス/ユデタ/マメ/オ/リョウリ/スル
著者 長谷川/清美‖著
著者ヨミ ハセガワ,キヨミ
著者標目(著者紹介) 「べにや長谷川商店」の長女。2001年豆類の販売会社「べにやビス」を神奈川県横浜市に設立し、北海道の地豆の普及活動や販路拡大に奔走。豆料理教室を開催するほか、イベント等を行う。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 豆は、和食だけでなく、洋食や中華、エスニックなど、どんな料理にも使える万能選手。豆の基本的な調理法を解説するとともに、調理法別の豆料理のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-391-14360-7
出版年月,頒布年月等 2013.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12282613 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ハ 一般書
41131089 下諏訪町
扉内
596 ハ 6b 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。