タイトル | 本日のまかないも最高なり! |
---|---|
タイトルヨミ | ホンジツ/ノ/マカナイ/モ/サイコウ/ナリ |
サブタイトル | 内田悟のやさい塾 |
サブタイトルヨミ | ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク |
著者 | 内田/悟‖著 |
著者ヨミ | ウチダ,サトル |
著者標目(著者紹介) | 1955年北海道生まれ。築地御厨店主。レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。本業のかたわら無料の「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌、講演会等で活躍。著書に「築地御厨の野菜仕事」他。 |
出版者 | メディアファクトリー |
出版者ヨミ | メディア/ファクトリー |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | JR東日本『大人の休日倶楽部』連載「とてつもなく旬なまかない」がボリュームUPして1冊に! レストラン専門青果店「築地御厨」の店主が、12カ月のまかないと四季の常備菜レシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8401-5299-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.8 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21150600 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ウ | 一般書 | |||
41131032 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ウ 13a | 一般書 | |||
52177525 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.3 ウ | 一般書 |