トップページ

じょうほう

タイトル 毎日の台所
タイトルヨミ マイニチ/ノ/ダイドコロ
サブタイトル ラクをする工夫とおいしいレシピ
サブタイトルヨミ ラク/オ/スル/クフウ/ト/オイシイ/レシピ
著者 松村/眞由子‖著
著者ヨミ マツムラ,マユコ
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒業。管理栄養士、料理研究家。M‐cooking‐studioを開設。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1200
内容紹介 5つの常備野菜、かんたん副菜のつくりおき、6つのやりくりレシピをはじめ、季節・シーン別の食事など、「時間がない、でもちゃんと食べたい」という人のための台所生活術を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-262-12997-6
出版年月,頒布年月等 2013.9
ページ数等 111p
大きさ 24cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12283167 宮川分室
分室
596 マ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • このしようは、よやくできません。