タイトル | 毎日の台所 |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/ノ/ダイドコロ |
サブタイトル | ラクをする工夫とおいしいレシピ |
サブタイトルヨミ | ラク/オ/スル/クフウ/ト/オイシイ/レシピ |
著者 | 松村/眞由子‖著 |
著者ヨミ | マツムラ,マユコ |
著者標目(著者紹介) | 日本女子大学家政学部食物学科卒業。管理栄養士、料理研究家。M‐cooking‐studioを開設。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。 |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 5つの常備野菜、かんたん副菜のつくりおき、6つのやりくりレシピをはじめ、季節・シーン別の食事など、「時間がない、でもちゃんと食べたい」という人のための台所生活術を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-12997-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.9 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12283167 | 宮川分室 |
分室
|
596 マ | 一般書 |