タイトル
|
こまった、教えて農産加工便利帳漬物
|
タイトルヨミ
|
コマッタ/オシエテ/ノウサン/カコウ/ベンリチョウ/ツケモノ
|
著者
|
小清水/正美‖著
|
著者ヨミ
|
コシミズ,マサミ
|
著者標目(著者紹介)
|
1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県職員となり、環境農政部農業振興課農業専門技術担当等を経て退職。著書に「おいしい大豆の本」「おいしいジャムの本」など。
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
ねらい通りの漬物をつくりたい人や、満足のいく仕上りにならないという人に向けて、農産加工の指導経験豊かな著者が、塩漬け・醬油漬け・ぬか漬け・酢漬け・ピリ辛系の漬物の漬け方をていねいに解説する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-540-11246-1
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.9
|
ページ数等
|
115p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
628.8
|