トップページ
しりょうをさがす
マイライブラリ
よやくカート
みつかったしりょう
⇒「ログイン」
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
[もどる]
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで6けん 1けんめ~6けんめ
1
漬物風物誌 漬物にまつわる土地を訪ね歩きその由来や歴史を紐解く!/宮尾/茂雄‖著/日本食糧新聞社/2025.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
ピクルスと漬け物の歴史/ジャン・デイヴィソン‖著/原書房/2018.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
こまった、教えて農産加工便利帳漬物/小清水/正美‖著/農山漁村文化協会/2013.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
中国漬物大事典 中国醬【アン】菜/宮尾/茂雄‖監訳/幸書房/2005.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
5
諸国漬物の本 風土が育んだ逸品を訪ねて/漬物同好会‖編/JTB/2000.11
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
漬物 漬け方・売り方・施設のつくり方/佐竹/秀雄‖著/農山漁村文化協会/1999.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。
▲
▼
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
よやくカート
マイライブラリ
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
過去の貸出資料
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
インターネット利用登録
しばらくお待ちください。