トップページ

じょうほう

タイトル こまった、教えて農産加工便利帳漬物
タイトルヨミ コマッタ/オシエテ/ノウサン/カコウ/ベンリチョウ/ツケモノ
著者 小清水/正美‖著
著者ヨミ コシミズ,マサミ
著者標目(著者紹介) 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県職員となり、環境農政部農業振興課農業専門技術担当等を経て退職。著書に「おいしい大豆の本」「おいしいジャムの本」など。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 ねらい通りの漬物をつくりたい人や、満足のいく仕上りにならないという人に向けて、農産加工の指導経験豊かな著者が、塩漬け・醬油漬け・ぬか漬け・酢漬け・ピリ辛系の漬物の漬け方をていねいに解説する。
ISBN(10桁) 978-4-540-11246-1
出版年月,頒布年月等 2013.9
ページ数等 115p
大きさ 21cm
NDC9版 628.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52177698 富士見町
実用書(J10)
628.8 コ 一般書
62090273 原村
開架
628 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。