タイトル
|
きのこの常備菜
|
タイトルヨミ
|
キノコ/ノ/ジョウビサイ
|
サブタイトル
|
毎日食べてやせる!免疫力アップで健康になる!
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/タベテ/ヤセル/メンエキリョク/アップ/デ/ケンコウ/ニ/ナル
|
著者
|
信太/康代‖著
|
著者ヨミ
|
シダ,ヤスヨ
|
著者標目(著者紹介)
|
スイス・国立リッチモンド製菓学校、フランス・ルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。料理研究家。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。著書に「「ル・クルーゼ」ひとつで。」他多数。
|
著者
|
中島/チ鹿子‖監修
|
著者ヨミ
|
ナカシマ,チカコ
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
しめじ・ごぼう・にんじんのきんぴら、オクラといかのまいたけペースト和え、いろいろきのことザーサイ炒めなど、ダイエットや免疫力アップに効果のある、作りおきできる簡単でおいしいきのこの常備菜73レシピを紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-28413-2
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.12
|
ページ数等
|
92p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
596.37
|