| タイトル | きのこの常備菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キノコ/ノ/ジョウビサイ |
| サブタイトル | 毎日食べてやせる!免疫力アップで健康になる! |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/タベテ/ヤセル/メンエキリョク/アップ/デ/ケンコウ/ニ/ナル |
| 著者 | 信太/康代‖著 |
| 著者ヨミ | シダ,ヤスヨ |
| 著者標目(著者紹介) | スイス・国立リッチモンド製菓学校、フランス・ルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。料理研究家。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。著書に「「ル・クルーゼ」ひとつで。」他多数。 |
| 著者 | 中島/チ鹿子‖監修 |
| 著者ヨミ | ナカシマ,チカコ |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | しめじ・ごぼう・にんじんのきんぴら、オクラといかのまいたけペースト和え、いろいろきのことザーサイ炒めなど、ダイエットや免疫力アップに効果のある、作りおきできる簡単でおいしいきのこの常備菜73レシピを紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28413-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.12 |
| ページ数等 | 92p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12284121 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 シ | 一般書 | |||
| 52178182 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 シ | 一般書 |