トップページ

じょうほう

タイトル きのこの常備菜
タイトルヨミ キノコ/ノ/ジョウビサイ
サブタイトル 毎日食べてやせる!免疫力アップで健康になる!
サブタイトルヨミ マイニチ/タベテ/ヤセル/メンエキリョク/アップ/デ/ケンコウ/ニ/ナル
著者 信太/康代‖著
著者ヨミ シダ,ヤスヨ
著者標目(著者紹介) スイス・国立リッチモンド製菓学校、フランス・ルノートル製菓学校でお菓子作りを学ぶ。料理研究家。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。著書に「「ル・クルーゼ」ひとつで。」他多数。
著者 中島/チ鹿子‖監修
著者ヨミ ナカシマ,チカコ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 しめじ・ごぼう・にんじんのきんぴら、オクラといかのまいたけペースト和え、いろいろきのことザーサイ炒めなど、ダイエットや免疫力アップに効果のある、作りおきできる簡単でおいしいきのこの常備菜73レシピを紹介。
ISBN(10桁) 978-4-309-28413-2
出版年月,頒布年月等 2013.12
ページ数等 92p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12284121 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 シ 一般書 貸出中
52178182 富士見町
実用書(J10)
596.3 シ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。