| タイトル | 永田農法「極上トマト」をベランダで作る |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナガタ/ノウホウ/ゴクジョウ/トマト/オ/ベランダ/デ/ツクル |
| サブタイトル | 蘇る、「野菜の底力」 |
| サブタイトルヨミ | ヨミガエル/ヤサイ/ノ/ソコジカラ |
| 著者 | 永田/照喜治‖著 |
| 著者ヨミ | ナガタ,テルキチ |
| 著者標目(著者紹介) | 1926年熊本県生まれ。神戸大学卒業後、農業に従事。「スパルタ農法」と呼ばれる農法を確立。現在、(株)永田農業研究所代表取締役等を務める。著書に「永田農法おいしさの育て方」など。 |
| 出版者 | 光文社 |
| 出版者ヨミ | コウブンシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ビタミンCの含有量が一般トマトの最大30倍を記録したトマト、蓚酸の激減に成功したほうれん草など、安全で美味しい野菜作りを目指して研究を重ね、「永田農法」を確立した著者が、その農法を家庭菜園向けに応用して紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-334-97379-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.3 |
| ページ数等 | 108p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 626.9 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21105033 | 岡谷市本館 |
閉架
|
626 ナ | 一般書 |