トップページ

じょうほう

タイトル ウエカツの目からウロコの魚料理
タイトルヨミ ウエカツ/ノ/メ/カラ/ウロコ/ノ/ウオリョウリ
著者 上田/勝彦‖著
著者ヨミ ウエダ,カツヒコ
著者標目(著者紹介) 昭和39年島根県生まれ。長崎大学水産学部在学中より漁船で働きながら日本の漁村を行脚する。水産庁研究指導課情報技術企画官。魚食復興集団「Re‐FISH」代表。
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
本体価格 ¥1500
内容紹介 “しくみ”を知れば、魚料理はおいしくなる。それがニッポンのサカナ道! 水産庁勤務の元漁師が、魚のおもしろさやおいしさ、魚料理の基本、簡単こだわりレシピなどを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-487-80758-1
出版年月,頒布年月等 2014.2
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.35

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12284635 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ウ 一般書
32188110 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ウ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。