| タイトル | ふるさと長野の味 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フルサト/ナガノ/ノ/アジ |
| サブタイトル | 素材の生かし方楽しみ方 |
| サブタイトルヨミ | ソザイ/ノ/イカシカタ/タノシミカタ |
| 著者 | 週刊長野新聞社‖編 |
| 著者ヨミ | シュウカン/ナガノ/シンブンシャ |
| 出版者 | 柏企画 |
| 出版者ヨミ | カシワ/キカク |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 中間食として今なお喜ばれるかき餅・ニラせんべい、ふっくらとつややかに仕上げる長芋かん、旬の山の恵みを食卓に届ける山菜の保存と調理…。地元野菜・山菜を使った長野の家庭料理を紹介する。『週刊長野』連載を書籍化。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-907788-24-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.2 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 383.8152 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12285128 | 茅野市本館 |
郷土行政資料
|
N 590 フ | 郷土資料 | |||
| 32200673 | 諏訪市 |
郷土資料室
|
N 596 フ | 郷土資料 |