タイトル | 日本人は、どんな肉を喰ってきたのか? |
---|---|
タイトルヨミ | ニホンジン/ワ/ドンナ/ニク/オ/クッテ/キタ/ノカ |
著者 | 田中/康弘‖著 |
著者ヨミ | タナカ,ヤスヒロ |
著者標目(著者紹介) | 1959年長崎県生まれ。フリーランスのカメラマン。「マタギ自然塾」を開催。林野庁、トヨタ環境助成、日本財団の事業を実施。著書に「女猟師」など。 |
出版者 | 枻出版社 |
出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 秘境の村の猪猟、山中の鹿肉のレストラン、厳寒の礼文島のトド猟…。現在日本でどのように猟が行われ、そしてどう獲物は食べられているのか、その現場を歩く。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-3161-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.4 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 659 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21152119 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
659 タ | 一般書 | |||
62091256 | 原村 |
開架
|
659 タ | 一般書 |