トップページ

じょうほう

タイトル 日本人は、どんな肉を喰ってきたのか?
タイトルヨミ ニホンジン/ワ/ドンナ/ニク/オ/クッテ/キタ/ノカ
著者 田中/康弘‖著
著者ヨミ タナカ,ヤスヒロ
著者標目(著者紹介) 1959年長崎県生まれ。フリーランスのカメラマン。「マタギ自然塾」を開催。林野庁、トヨタ環境助成、日本財団の事業を実施。著書に「女猟師」など。
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 秘境の村の猪猟、山中の鹿肉のレストラン、厳寒の礼文島のトド猟…。現在日本でどのように猟が行われ、そしてどう獲物は食べられているのか、その現場を歩く。
ISBN(10桁) 978-4-7779-3161-3
出版年月,頒布年月等 2014.4
ページ数等 175p
大きさ 21cm
NDC9版 659

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21152119 岡谷市本館
一般コーナー
659 タ 一般書
62091256 原村
開架
659 タ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。