| タイトル | 胆石・胆のう炎・膵炎の人の食事 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | タンセキ/タンノウエン/スイエン/ノ/ヒト/ノ/ショクジ | 
| 著者 | 田中/照二‖[ほか]著 | 
| 著者ヨミ | タナカ,テルジ | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京慈恵会医科大学大学院修了。同大学教授等を経て、現在、聖徳大学人文学部教授、東京慈恵会医科大学客員教授。日本Glycemic Index研究会世話人代表。 | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで、胆石・胆のう炎・膵炎の人の症状にあわせた食事メニューと料理作りのポイントをやさしく解説。「新五訂食品成分表」対応。 | 
| ISBN(10桁) | 4-7895-1819-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.3 | 
| ページ数等 | 151p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 493.47 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21116377 | 岡谷市本館 | 
                            閉架
                                
                         | 498 ケ 9 | 一般書 |