トップページ

じょうほう

タイトル 胆石・胆のう炎・膵炎の人の食事
タイトルヨミ タンセキ/タンノウエン/スイエン/ノ/ヒト/ノ/ショクジ
著者 田中/照二‖[ほか]著
著者ヨミ タナカ,テルジ
著者標目(著者紹介) 東京慈恵会医科大学大学院修了。同大学教授等を経て、現在、聖徳大学人文学部教授、東京慈恵会医科大学客員教授。日本Glycemic Index研究会世話人代表。
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1200
内容紹介 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで、胆石・胆のう炎・膵炎の人の症状にあわせた食事メニューと料理作りのポイントをやさしく解説。「新五訂食品成分表」対応。
ISBN(10桁) 4-7895-1819-1
出版年月,頒布年月等 2004.3
ページ数等 151p
大きさ 21cm
NDC9版 493.47

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21116377 岡谷市本館
一般コーナー
498 ケ 9 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。