タイトル | サプリメント・機能性食品の科学 |
---|---|
タイトルヨミ | サプリメント/キノウセイ/ショクヒン/ノ/カガク |
著者 | 近藤/和雄‖著 |
著者ヨミ | コンドウ,カズオ |
著者標目(著者紹介) | お茶の水女子大学生活環境研究センター長。同大学大学院人間文化創生科学研究科教授を兼任。医学博士。 |
著者 | 佐竹/元吉‖著 |
著者ヨミ | サタケ,モトヨシ |
著者標目(著者紹介) | お茶の水女子大学生活環境研究センター研究協力員。学術博士。 |
出版者 | 日刊工業新聞社 |
出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 鉄、カリウム、亜鉛、ビタミンC、コラーゲン、オリゴ糖…。機能性食品に含まれるさまざまな成分と、それらの機能性成分を豊富に含む食品素材を紹介。サプリメント・機能性食品の安全性についても触れる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-526-07208-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.3 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12285058 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 コ | 一般書 | 貸出中 | ||
21152138 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
498 コ | 一般書 |