タイトル | 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 |
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タイトルヨミ | ガイショク/ノ/ウラガワ/オ/ミヌク/プロ/ノ/ゼンスキル/オシエマス |
著者 | 河岸/宏和‖著 |
著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
著者標目(著者紹介) | 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。 |
出版者 | 東洋経済新報社 |
出版者ヨミ | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ |
本体価格 | ¥900 |
内容紹介 | 食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-492-22339-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.5 |
ページ数等 | 263p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 673.97 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32201668 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
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673.9 カ | 一般書 | |||
62112896 | 原村 |
開架
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673 カ | 一般書 |