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じょうほう

タイトル 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
タイトルヨミ ガイショク/ノ/ウラガワ/オ/ミヌク/プロ/ノ/ゼンスキル/オシエマス
著者 河岸/宏和‖著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(著者紹介) 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
本体価格 ¥900
内容紹介 食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-492-22339-0
出版年月,頒布年月等 2014.5
ページ数等 263p
大きさ 18cm
NDC9版 673.97

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32201668 諏訪市
一般コ-ナ-
673.9 カ 一般書
62112896 原村
開架
673 カ 一般書
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