トップページ

じょうほう

タイトル 万能!にんにくみそ床レシピ
タイトルヨミ バンノウ/ニンニク/ミソドコ/レシピ
著者 松田/美智子‖著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
著者標目(著者紹介) 1955年東京生まれ。料理研究家、テーブルコーディネーター、女子美術大学講師。ホルトハウス房子に師事。松田美智子料理教室を主宰。著書に「松田美智子 調味料の効能と料理法」など。
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 漬けるだけで食材がおいしくなる、にんにくみそ床。その作り方をはじめ、肉・魚・野菜をにんにくみそ床に漬けるときのコツや漬けた肉・魚・野菜を使ったレシピ、にんにくみそを塗る/調味料として使う料理を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-309-28435-4
出版年月,頒布年月等 2014.5
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12285437 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 マ 一般書
41133406 下諏訪町
料理・暮らし
596 マ 6 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。