タイトル
|
野菜たっぷりの漬け物レシピ
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/タップリ/ノ/ツケモノ/レシピ
|
サブタイトル
|
冷蔵庫で作りおき!
|
サブタイトルヨミ
|
レイゾウコ/デ/ツクリオキ
|
サブタイトル
|
作ってすぐ食べられる浅漬けから本格漬け物まで、驚くほど簡単なレシピでご紹介
|
サブタイトルヨミ
|
ツクッテ/スグ/タベラレル/アサズケ/カラ/ホンカク/ツケモノ/マデ/オドロクホド/カンタン/ナ/レシピ/デ/ゴショウカイ
|
著者
|
石澤/清美‖著
|
著者ヨミ
|
イシザワ,キヨミ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。毎日のおかずから、保存食、パン、お菓子までレパートリーが広い。著書に「毎日食べてもふとらない体にやさしいお菓子」「おからレシピ」など。
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
食物繊維がたっぷりで、植物性乳酸菌を含み、腸内をよい状態にととのえる漬け物。塩麴漬けやキャベツの水キムチ、にんじんのハニーピクルスなど、作り方が簡単で、冷蔵庫に作りおきできる漬け物のレシピを紹介する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-295679-3
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.6
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
596.3
|