| タイトル | もっとおいしいタイ料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | モット/オイシイ/タイ/リョウリ |
| サブタイトル | 本場&フュージョン72品 |
| サブタイトルヨミ | ホンバ/アンド/フュージョン/ナナジュウニヒン |
| 著者 | 味澤/ペンシー‖著 |
| 著者ヨミ | アジサワ,ペンシー |
| 著者標目(著者紹介) | タイ出身。タイ料理研究家。1992年来日。株式会社スパイスロードのメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、イベント等でも活躍。著書に「おうちでおいしい。タイごはん」など。 |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | おつまみ、肉・魚、サラダ・野菜、麵・ごはんなどのタイ料理レシピを、「本場」と「フュージョン」の2パターンに分類して紹介します。トムヤムクンやグリーンカレーといった王道タイ料理も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1091-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.5 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.22 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32189146 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.2 ア | 一般書 |