タイトル
|
大繁盛パン屋さんが教える売れる!パン屋作り40のルール
|
タイトルヨミ
|
ダイハンジョウ/パンヤサン/ガ/オシエル/ウレル/パンヤズクリ/ヨンジュウ/ノ/ルール
|
サブタイトル
|
すべての小規模店で使える!
|
サブタイトルヨミ
|
スベテ/ノ/ショウキボテン/デ/ツカエル
|
著者
|
野口/貴美子‖著
|
著者ヨミ
|
ノグチ,キミコ
|
著者標目(著者紹介)
|
1968年埼玉県生まれ。辻調理師専門学校卒。通常10年かかるパン職人の技術を2年で完全習得。自宅の庭にログハウスをつくり「パン工房ペシュ」1号店をオープン。
|
出版者
|
主婦の友インフォス情報社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ
|
出版者
|
主婦の友社(発売)
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1250
|
内容紹介
|
リピーターを育てる満足感、一見さんも引き寄せる好感度、スタッフのモチベーションをアゲるチームづくり…。1時間に400個パンを売る繁盛店女性オーナーが、小さなお店ならではの売り上げアップ術を伝授する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-294852-1
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.8
|
ページ数等
|
222p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC9版
|
588.32
|