タイトル | 料理と栄養の科学 |
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タイトルヨミ | リョウリ/ト/エイヨウ/ノ/カガク |
サブタイトル | 「おいしい!」を解き明かす |
サブタイトルヨミ | オイシイ/オ/トキアカス |
サブタイトル | 100のコツと真実 |
サブタイトルヨミ | ヒャク/ノ/コツ/ト/シンジツ |
著者 | 渋川/祥子‖監修 |
著者ヨミ | シブカワ,ショウコ |
著者 | 牧野/直子‖監修 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 玉ねぎを切ると涙が出るのはなぜ? キャベツととんかつの組み合わせは理にかなっている? 梅酒に氷砂糖を使うわけは? 料理は科学であるという視点で、「おいしさ」「栄養」「調理のコツ」などを解き明かす。レシピも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-405-09271-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.9 |
ページ数等 | 231p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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41134414 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
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596 リ 101 | 一般書 |