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じょうほう

タイトル 料理と栄養の科学
タイトルヨミ リョウリ/ト/エイヨウ/ノ/カガク
サブタイトル 「おいしい!」を解き明かす
サブタイトルヨミ オイシイ/オ/トキアカス
サブタイトル 100のコツと真実
サブタイトルヨミ ヒャク/ノ/コツ/ト/シンジツ
著者 渋川/祥子‖監修
著者ヨミ シブカワ,ショウコ
著者 牧野/直子‖監修
著者ヨミ マキノ,ナオコ
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 玉ねぎを切ると涙が出るのはなぜ? キャベツととんかつの組み合わせは理にかなっている? 梅酒に氷砂糖を使うわけは? 料理は科学であるという視点で、「おいしさ」「栄養」「調理のコツ」などを解き明かす。レシピも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-405-09271-6
出版年月,頒布年月等 2014.9
ページ数等 231p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41134414 下諏訪町
料理・暮らし
596 リ 101 一般書
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