タイトル | お客さんの笑顔が、僕のすべて! |
---|---|
タイトルヨミ | オキャクサン/ノ/エガオ/ガ/ボク/ノ/スベテ |
サブタイトル | 世界でもっとも有名な日本人オーナーシェフ、NOBUの情熱と哲学 |
サブタイトルヨミ | セカイ/デ/モットモ/ユウメイ/ナ/ニホンジン/オーナー/シェフ/ノブ/ノ/ジョウネツ/ト/テツガク |
著者 | 松久/信幸‖著 |
著者ヨミ | マツヒサ,ノブユキ |
著者標目(著者紹介) | 1949年埼玉県生まれ。「NOBU」と「Matsuhisa」レストランのオーナーシェフ。著書に「NOBUのすし」など。 |
出版者 | ダイヤモンド社 |
出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 世界中の人々を魅了する和食レストラン、NOBUはいかにしてできあがったのか? 世界5大陸で30を超えるレストランとホテルを経営する著者が、これまでの半生を振り返りながら、体験の中から学んできたことを語る。 |
ISBN(10桁) | 978-4-478-02472-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.8 |
ページ数等 | 3,248p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 673.971 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21183489 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
673 マ | 一般書 |