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じょうほう

タイトル 野菜のだしで作る12ケ月レシピ
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/ダシ/デ/ツクル/ジュウニカゲツ/レシピ
サブタイトル 野菜をあますことなく使った、おいしい野菜料理
サブタイトルヨミ ヤサイ/オ/アマス/コト/ナク/ツカッタ/オイシイ/ヤサイ/リョウリ
著者 樋口/正樹‖著
著者ヨミ ヒグチ,マサキ
著者標目(著者紹介) 1973年長野県生まれ。料理研究家。IT企業のデザイン部門を経て、料理ブログを始め、独学で料理にのめり込む。「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げる。
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 春キャベツの焼煮、アスパラガスのパエリア、なすとピーマンの煮びたし、ごぼうの味噌煮込み…。野菜の皮やヘタなどを利用してつくる「野菜のだし」と、季節ごとの旬野菜を使った、香りや食感のいい料理を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1099-7
出版年月,頒布年月等 2014.10
ページ数等 109p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21153263 岡谷市本館
暮らしの本
596 ヒ 一般書
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