| タイトル | ロシアの保存食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ロシア/ノ/ホゾンショク |
| 著者 | 荻野/恭子‖著 |
| 著者ヨミ | オギノ,キョウコ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア大陸周辺の50か国以上を訪れ食文化を研究。料理番組や雑誌で活躍。著書に「ロシアの郷土料理」「ポリ袋漬けのすすめ」他。 |
| 出版者 | 東洋書店 |
| 出版者ヨミ | トウヨウ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 厳しい風土の中で育まれたロシア料理には、保存食を使った料理が多い。ピクルスをはじめ、魚介・魚卵、肉、乳製品、果物と野菜を使った保存食の作り方を紹介する。見返しに地図あり。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86459-182-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.23 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 21153534 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 オ | 一般書 |