タイトル | 冨田ただすけの雪平鍋ひとつでラクうま和食 |
---|---|
タイトルヨミ | トミタ/タダスケ/ノ/ユキヒラナベ/ヒトツ/デ/ラクウマ/ワショク |
著者 | 冨田/ただすけ‖著 |
著者ヨミ | トミタ,タダスケ |
著者標目(著者紹介) | 1980年山口県生まれ。辻調理師専門学校を経て日本料理店で板前として修業。寿がきや食品で商品開発に携わる。和食レシピサイト『白ごはん.com』が人気に。著書に「週末仕込み弁当」他。 |
出版者 | PHP研究所 |
出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 豚肩ロースの酢じょうゆ煮、タコと長芋のオクラ和え、しじみのみそ汁、おでん、水ようかん…。使い勝手のよい雪平鍋を使った、手軽に手早くおいしくできる和食のレシピを紹介します。だしの取り方、盛りつけのコツなども掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-569-82088-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
ページ数等 | 158p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.21 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12287060 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.2 ト | 一般書 |