トップページ

じょうほう

タイトル 冨田ただすけの雪平鍋ひとつでラクうま和食
タイトルヨミ トミタ/タダスケ/ノ/ユキヒラナベ/ヒトツ/デ/ラクウマ/ワショク
著者 冨田/ただすけ‖著
著者ヨミ トミタ,タダスケ
著者標目(著者紹介) 1980年山口県生まれ。辻調理師専門学校を経て日本料理店で板前として修業。寿がきや食品で商品開発に携わる。和食レシピサイト『白ごはん.com』が人気に。著書に「週末仕込み弁当」他。
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
本体価格 ¥1300
内容紹介 豚肩ロースの酢じょうゆ煮、タコと長芋のオクラ和え、しじみのみそ汁、おでん、水ようかん…。使い勝手のよい雪平鍋を使った、手軽に手早くおいしくできる和食のレシピを紹介します。だしの取り方、盛りつけのコツなども掲載。
ISBN(10桁) 978-4-569-82088-0
出版年月,頒布年月等 2014.11
ページ数等 158p
大きさ 24cm
NDC9版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12287060 茅野市本館
実用書コーナー
596.2 ト 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。