タイトル | 作りおきスープの素 |
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タイトルヨミ | ツクリオキ/スープ/ノ/モト |
サブタイトル | お湯を注ぐだけですぐ食べられる! |
サブタイトルヨミ | オユ/オ/ソソグ/ダケ/デ/スグ/タベラレル |
著者 | 高山/かづえ‖著 |
著者ヨミ | タカヤマ,カズエ |
著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター、料理家。料理家・川津幸子のアシスタントを経て独立。雑誌や広告で活動中。著書に「ねばうまレシピ100」がある。 |
出版者 | 文藝春秋 |
出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 作りおいたスープの素に、ストック具材や調味料を足してお湯を注ぐだけ。味噌ベース、オニオンベース、トマトベース、ポタージュベースのスープの素と、それをアレンジしたスープのレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-16-390158-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
ページ数等 | 101p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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21153602 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 タ | 一般書 |