トップページ

じょうほう

タイトル 作りおきスープの素
タイトルヨミ ツクリオキ/スープ/ノ/モト
サブタイトル お湯を注ぐだけですぐ食べられる!
サブタイトルヨミ オユ/オ/ソソグ/ダケ/デ/スグ/タベラレル
著者 高山/かづえ‖著
著者ヨミ タカヤマ,カズエ
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、料理家。料理家・川津幸子のアシスタントを経て独立。雑誌や広告で活動中。著書に「ねばうまレシピ100」がある。
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
本体価格 ¥1300
内容紹介 作りおいたスープの素に、ストック具材や調味料を足してお湯を注ぐだけ。味噌ベース、オニオンベース、トマトベース、ポタージュベースのスープの素と、それをアレンジしたスープのレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-16-390158-9
出版年月,頒布年月等 2014.10
ページ数等 101p
大きさ 21cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21153602 岡谷市本館
暮らしの本
596 タ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。