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じょうほう

タイトル だし=うま味の事典
タイトルヨミ ダシ/ウマミ/ノ/ジテン
著者 星名/桂治‖著
著者ヨミ ホシナ,ケイジ
著者標目(著者紹介) エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。
著者 栗原/堅三‖著
著者ヨミ クリハラ,ケンゾウ
著者標目(著者紹介) 北海道大学名誉教授。NPO法人うま味インフォメーションセンター理事長などを歴任。
著者 二宮/くみ子‖著
著者ヨミ ニノミヤ,クミコ
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
本体価格 ¥2600
内容紹介 日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-490-10854-5
出版年月,頒布年月等 2014.11
ページ数等 234,3p
大きさ 20cm
NDC9版 498.51

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12286920 茅野市本館
第2書庫
498 ダ 一般書
21153662 岡谷市本館
閉架
498 タ 一般書
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