タイトル | だし=うま味の事典 |
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タイトルヨミ | ダシ/ウマミ/ノ/ジテン |
著者 | 星名/桂治‖著 |
著者ヨミ | ホシナ,ケイジ |
著者標目(著者紹介) | エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。 |
著者 | 栗原/堅三‖著 |
著者ヨミ | クリハラ,ケンゾウ |
著者標目(著者紹介) | 北海道大学名誉教授。NPO法人うま味インフォメーションセンター理事長などを歴任。 |
著者 | 二宮/くみ子‖著 |
著者ヨミ | ニノミヤ,クミコ |
出版者 | 東京堂出版 |
出版者ヨミ | トウキョウドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥2600 |
内容紹介 | 日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-490-10854-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
ページ数等 | 234,3p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 498.51 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12286920 | 茅野市本館 |
第2書庫
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498 ダ | 一般書 | |||
21153662 | 岡谷市本館 |
閉架
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498 タ | 一般書 |