タイトル | オーガニックラベルの裏側 |
---|---|
タイトルヨミ | オーガニック/ラベル/ノ/ウラガワ |
サブタイトル | 21世紀食品産業の真実 |
サブタイトルヨミ | ニジュウイッセイキ/ショクヒン/サンギョウ/ノ/シンジツ |
著者 | クレメンス・G.アルヴァイ‖著 |
著者ヨミ | アルヴァイ,クレメンス G. |
著者標目(著者紹介) | 1980年生まれ。ウィーンとグラーツの大学で生物学と応用植物学を専攻。グラーツの専門大学にて「エコロジカル農業」を教える。農業生物学者。農業ジャーナリスト。 |
著者 | 長谷川/圭‖訳 |
著者ヨミ | ハセガワ,ケイ |
出版者 | 春秋社 |
出版者ヨミ | シュンジュウシャ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | 「環境と人に優しい」が売りのオーガニック食品。だが、その実態は…。有機養鶏や有機農業の知られざる現実から、食品大企業の狡猾な広告戦略までを徹底ルポ。食を私たちの手に取り戻すための具体策も満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-393-74155-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
ページ数等 | 231p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 611.4 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32191103 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
611.4 ア | 一般書 | |||
41135294 | 下諏訪町 |
技術・産業
|
611 ア | 一般書 |