タイトル
|
ミラクル万能調味料トマト塩レシピ
|
タイトルヨミ
|
ミラクル/バンノウ/チョウミリョウ/トマトジオ/レシピ
|
サブタイトル
|
トマトのうまみと酸みが料理をおいしくパワーアップ!
|
サブタイトルヨミ
|
トマト/ノ/ウマミ/ト/サンミ/ガ/リョウリ/オ/オイシク/パワー/アップ
|
著者
|
井原/裕子‖[著]
|
著者ヨミ
|
イハラ,ユウコ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家のアシスタントを経て、独立。「ベリーズキッチンスタジオ」主宰。雑誌や書籍、企業のメニュー開発などで活躍。著書に「糖質オフのパン作り」など。
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
みじん切りのトマトに塩と酢を混ぜるだけ。どんな料理もうまみが強くなり、減塩効果で体にもいい、ミラクル万能調味料「トマト塩」の作り方と、「トマト塩」を使ったレシピを紹介します。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-800426-5
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.3
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
596
|