タイトル | 塩分1日6gはじめての減塩 |
---|---|
タイトルヨミ | エンブン/イチニチ/ロクグラム/ハジメテ/ノ/ゲンエン |
サブタイトル | ムリなく続けるヒントとレシピ |
サブタイトルヨミ | ムリ/ナク/ツズケル/ヒント/ト/レシピ |
著者 | 女子栄養大学出版部『栄養と料理』‖編 |
著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-1841-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.3 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32192217 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596 エ | 一般書 | 貸出中 |