トップページ

じょうほう

タイトル 塩分1日6gはじめての減塩
タイトルヨミ エンブン/イチニチ/ロクグラム/ハジメテ/ノ/ゲンエン
サブタイトル ムリなく続けるヒントとレシピ
サブタイトルヨミ ムリ/ナク/ツズケル/ヒント/ト/レシピ
著者 女子栄養大学出版部『栄養と料理』‖編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1200
内容紹介 から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-7895-1841-3
出版年月,頒布年月等 2015.3
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32192217 諏訪市
手芸・料理・育児
596 エ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。