トップページ

じょうほう

タイトル 日本の米づくり
タイトルヨミ ニホン/ノ/コメズクリ
巻次
多巻タイトル 日本各地の米づくり
多巻タイトルヨミ ニホン/カクチ/ノ/コメズクリ
出版者 岩崎書店
出版者ヨミ イワサキ/ショテン
本体価格 ¥3200
内容紹介 日本人の主食である米づくりについて、写真やイラストでやさしく解説。2は、各地の気候風土に合わせた米づくりとその工夫を、農家と研究者の苦労とともに紹介。次の世代へつなげるための挑戦も取り上げる。
ISBN(10桁) 978-4-265-08392-3
出版年月,頒布年月等 2015.3
ページ数等 47p
大きさ 29cm
NDC9版 616.2

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12288519 茅野市本館
第3書庫
J 616 ニ 2 児童書
41144046 下諏訪町
学習・あそびの本
K コメ ニ 児童書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。