タイトル | 和食 |
---|---|
タイトルヨミ | ワショク |
サブタイトル | 真心も、いただきます |
サブタイトルヨミ | マゴコロ/モ/イタダキマス |
著者 | 『現代用語の基礎知識』編集部‖編 |
著者ヨミ | ジユウ/コクミンシャ |
出版者 | 自由国民社 |
出版者ヨミ | ジユウ/コクミンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 2013年にユネスコの無形文化遺産に登録された“和食”について知っておきたいことをまとめました。和食の歩みをひもとき、だしのひき方・米の炊き方をはじめ、代表的な家庭料理をレクチャーします。 |
ISBN(10桁) | 978-4-426-11928-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 596.21 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12288750 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.2 ワ | 一般書 |