| タイトル | 薄味が決め手!味つけの基本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウスアジ/ガ/キメテ/アジツケ/ノ/キホン |
| サブタイトル | 薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる |
| サブタイトルヨミ | ウスアジ/デモ/ウマミ/ガ/ギュッ/マイニチ/ノ/ショクジ/ガ/カワル |
| 著者 | フルタニ/マサエ‖著 |
| 著者ヨミ | フルタニ,マサエ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主催。食品会社のメニュー開発など、幅広く活躍する。著書に「おとなごはんと一緒に作るこどもごはん」など。 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | うま味で薄味に、酸味で薄味に、コクをだして薄味に…。薄味を極めれば、味つけの達人に! 単純に減塩して作る料理ではなく、食材や調味料を賢く使って薄味にする料理を、和食から洋食まで5つのパートに分けて紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-01013-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21154846 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 フ | 一般書 |