トップページ

じょうほう

タイトル 梅干し&梅のレシピ
タイトルヨミ ウメボシ/アンド/ウメ/ノ/レシピ
サブタイトル 抗菌・抗酸化作用で健康力をアップ!
サブタイトルヨミ コウキン/コウサンカ/サヨウ/デ/ケンコウリョク/オ/アップ
著者 石澤/清美‖著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(著者紹介) 料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。著書に「1品で野菜100gを確実に食べられるお弁当おかず」など。
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 平安時代に薬としての効能がすでに認められていた梅干し。がん・老化・動脈硬化の予防やダイエット、疲労回復、骨の強化に役立つ梅干し&梅のレシピを紹介します。梅干しの漬け方も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-07-411921-9
出版年月,頒布年月等 2015.6
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32192920 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 イ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。