| タイトル | 梅干し&梅のレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウメボシ/アンド/ウメ/ノ/レシピ |
| サブタイトル | 抗菌・抗酸化作用で健康力をアップ! |
| サブタイトルヨミ | コウキン/コウサンカ/サヨウ/デ/ケンコウリョク/オ/アップ |
| 著者 | 石澤/清美‖著 |
| 著者ヨミ | イシザワ,キヨミ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。著書に「1品で野菜100gを確実に食べられるお弁当おかず」など。 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 平安時代に薬としての効能がすでに認められていた梅干し。がん・老化・動脈硬化の予防やダイエット、疲労回復、骨の強化に役立つ梅干し&梅のレシピを紹介します。梅干しの漬け方も掲載。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-411921-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.6 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32192920 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 イ | 一般書 |