| タイトル | プロフェッショナルの料理写真 |
|---|---|
| タイトルヨミ | プロフェッショナル/ノ/リョウリ/シャシン |
| サブタイトル | 美味しさを伝えるコツと技 |
| サブタイトルヨミ | オイシサ/オ/ツタエル/コツ/ト/ワザ |
| 出版者 | 玄光社 |
| 出版者ヨミ | ゲンコウシャ |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 食品パッケージに使われているプロが撮った料理写真をもとに、撮影の技法を紹介するほか、料理を撮る仕事をするために必要な撮影機材と仕事の実際、いま注目の料理レシピ本を収録する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7683-0622-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC9版 | 743.7 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32193352 | 諏訪市 |
芸術(一般コーナー)
|
743.7 プ | 一般書 |