トップページ

じょうほう

タイトル プロフェッショナルの料理写真
タイトルヨミ プロフェッショナル/ノ/リョウリ/シャシン
サブタイトル 美味しさを伝えるコツと技
サブタイトルヨミ オイシサ/オ/ツタエル/コツ/ト/ワザ
出版者 玄光社
出版者ヨミ ゲンコウシャ
本体価格 ¥2000
内容紹介 食品パッケージに使われているプロが撮った料理写真をもとに、撮影の技法を紹介するほか、料理を撮る仕事をするために必要な撮影機材と仕事の実際、いま注目の料理レシピ本を収録する。
ISBN(10桁) 978-4-7683-0622-2
出版年月,頒布年月等 2015.7
ページ数等 143p
大きさ 29cm
NDC9版 743.7

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32193352 諏訪市
芸術(一般コーナー)
743.7 プ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。