トップページ

じょうほう

タイトル 野菜でつまみ
タイトルヨミ ヤサイ/デ/ツマミ
サブタイトル お酒にうれしい。野菜が主役のおいしいレシピ100
サブタイトルヨミ オサケ/ニ/ウレシイ/ヤサイ/ガ/シュヤク/ノ/オイシイ/レシピ/ヒャク
著者 鈴木/薫‖[著]
著者ヨミ スズキ,カオル
著者標目(著者紹介) 身近な食材を使ったおもてなし料理、簡単なのに洒落た家庭料理が人気で、中でも野菜料理に定評がある。雑誌やテレビで活躍。著書に「旬の野菜でもてなしごはん」など。
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
本体価格 ¥1200
内容紹介 にんじんのたらこ炒め、ミートボールラタトゥイユ、ミニトマトのマリネ…。野菜1種類か2種類で作れるシンプルなつまみや、肉や魚介のうまみを加えたボリュームつまみなど、野菜が主役のつまみのレシピを多数紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-05-800498-2
出版年月,頒布年月等 2015.7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21155282 岡谷市本館
暮らしの本
596 ス 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。