タイトル | 野菜でつまみ |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/デ/ツマミ |
サブタイトル | お酒にうれしい。野菜が主役のおいしいレシピ100 |
サブタイトルヨミ | オサケ/ニ/ウレシイ/ヤサイ/ガ/シュヤク/ノ/オイシイ/レシピ/ヒャク |
著者 | 鈴木/薫‖[著] |
著者ヨミ | スズキ,カオル |
著者標目(著者紹介) | 身近な食材を使ったおもてなし料理、簡単なのに洒落た家庭料理が人気で、中でも野菜料理に定評がある。雑誌やテレビで活躍。著書に「旬の野菜でもてなしごはん」など。 |
出版者 | 学研パブリッシング |
出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
出版者 | 学研マーケティング(発売) |
出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | にんじんのたらこ炒め、ミートボールラタトゥイユ、ミニトマトのマリネ…。野菜1種類か2種類で作れるシンプルなつまみや、肉や魚介のうまみを加えたボリュームつまみなど、野菜が主役のつまみのレシピを多数紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-800498-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21155282 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ス | 一般書 | 貸出中 |